Митингующие у КГГА перекрыли Крещатик

19eec7ab

КГГА Сегодня, 13 марта, митингующие под зданием КГГА, которые представляют общественные организации Мир, справедливость и Народный приговор, перекрыли движение транспорта по улице Крещатик.

В частности, участники митинга под названием “Марш белых платков”, выражают возмущение политикой городских властей по социальной защите жителей столицы. В настоящее время возле здания КГГА собрались около 500 участников акции. В основном, это люди преклонного возраста или совсем молодые люди, одетые в спортивную одежду. Движение на Крещатике перекрыли автомобили, которых сейчас около 60, на которых установлены флажки “Мир. справедливость”. Участники митинга требуют, чтобы к ним вышел городской голова Виталий Кличко.

Присутствующие возле КГГА представители правоохранительных органов, которые следят за порядком, не вмешиваются в перекрытие улицы Крещатик, объясняя, что не могут повлиять на водителей, которые, открыв капоты, заявляют, что у них сломались автомобили.

В КГГА заявляют, что этот очередной “Марш белых платочков” является проплаченным. Вчера этот марш анонсировали его организаторами, где рассказывалось, что участники акции сначала соберутся возле КГГА, где проведут митинг, после чего пойдут в правительственный квартал к высшим государственным органам власти требовать лучших условий жизни.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *