У Авакова рассказали о мотиве самоубийства Пеклушенко

19eec7ab

Пеклушенко Пеклушенко собирались предьявить подозрения относительно разгона Евромайдана в Запорожье.

Пеклушенко собирались предьявить подозрения относительно разгона Евромайдана в Запорожье.

У экс-главы Запорожской ОГА Александра Пеклушенко был реальный повод для самоубийства. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил нардеп, член коллегии МВД Антон Геращенко.

«На сегодняшний момент известно, что ему готовились предъявить подозрения как раз по вопросам совершения преступления относительно разгона Евромайдана, нанесения увечий, организации боевых групп «титушек». Я думаю, что там есть реальный повод для самоубийства или доведения до самоубийства», — отметил Геращенко.

В то же время, на странце Facebook Геращено назвал основные версии смерти Пеклушенко. Сообщается, что МВД начато уголовное производство по ст. 115 УК «умышленное убийство» для проверки всех возможных версий гибели Александра Пеклушенко. «Основные версии : 1) Самоубийство, 2) Доведение до самоубийства, 3) Умышленное убийство, замаскированное под самоубийство», — сообщил Геращенко.

Геращенко также сообщил, что оружие, из которого, вероятно, застрелился Пеклушенко, найдено на месте происшествия. 

Ранее сообщалось, что в Запорожье в своем доме найден мертвым бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко. По данным милиции Пеклушенко умер от огнестрельного ранения в шею.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *