Вокалист Rammstein готовит сольный альбом

Rammstein Вокалист Rammstein Тиль Линдеманн отметил свой 52 день рождения радостной новостью для фэнов.

Музыкант завершает работу над дебютным сольным диском, выпустить который обещает уже в мае 2015-го года.
Подробности проекта пока не разглашаются. Известно лишь, что в работе над диском принимает участие знаменитый шведский продюсер и мультиинструменталист Питер Тагтгрен, лидер групп Hypocrisy и Pain.
Напомним, Тиль Линдеманн – не первый учасник Rammstein, работающий на стороне. Свой сайд-проект Emigrate есть у гитариста группы Ричарда Круспе. (Кстати, недавно музыканты выпустили новый альбом). 
Что касается Rammstein, то в настоящее время группа фактически не функционирует.
«Сейчас Rammstein на паузе, у всех ребят свои проекты, — объясняет Рихард Круспе. — Думаю, это важный момент, поскольку такие сторонние занятия позволяют нам оставаться в своем уме и сохранять нормальные отношения в группе». 
«Rammstein всегда были группой, которая прислушивалась к себе, к своим потребностям, — продолжает Рихард. – Если мы чувствовали, что надоедаем друг другу, мы делали перерыв и возвращались к совместной работе с новыми силами… Сейчас ситуация в рекординговом бизнесе значительно изменилась: группам не обязательно выпускать по альбому каждые год или два. А люди, которые продолжают придерживаться такого графика, зачастую выпускают диски невысокого качества. Мы предпочитаем делать перерыва «на подумать» и выпускаем что-то новое только тогда, когда уверены в результате. Думаю, Rammstein обязательно вернутся».
Напомним, последний релиз команды «Liebe ist fur alle da» датируется 2009-м годом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *