Люси Лоулесс сыграет в сиквеле «Зловещих мертвецов»

19eec7ab

Люси Лоулесс Звезда сериала «Зена — королева воинов» получила одну из главных ролей в телевизионном сиквеле кино-франшизы «Зловещие мертвецы» «Ash vs. Evil Dead».

Брюс Кэмпбелл, звезда трех оригинальных фильмов, вернется к титульной роли Эша, клерка в отделе бытовых товаров супермаркета, стареющего ловеласа и охотника на монстров, вооруженного бензопилой, который прожил тридцать лет, избегая ответственности, взросления и ужасов зловещих мертвецов. Когда чума дедайтов готова уничтожить все человечество, Эш, собирает волю в кулак, чтобы, наконец, встретиться лицом к лицу с демонами – собственными и буквальными. Судьба, однако, не планирует выпускать не подающего надежды героя из своей цепких объятий.
Лоулесс сыграет Руби, таинственную особу, которая выслеживает источник недавней вспышки зла. Единственная проблема заключается в ее уверенности, что причиной всего этого является Эш. Получив роль, Лоулесс вновь встретится с продюсерами сериала Сэмом Рейми и Робертом Г. Тейпертом, с которыми прежде работала в «Зене», дилогии «Спартак», а также фильмах «Человек-паук» и «Бугимен».
Помимо Лоулесс в актерсом составе сериала на момент написания заметки значатся Рэй Сантьяго, Дэна ДеЛоренцо и Джилл Мари Джонс.
Производство десятисерийного телепроекта, премьера которого запланирована на конец 2015 года, начнется весной в Новой Зеландии. Сэм Рейми снимет пилот, сценарий к которому он написал вместе с братом, Айваном Рейми, и Томом Спезейли. Крэйг ДиГрегорио возьмет на себя функции пишущего шоураннера и разделит функции исполнительного продюсера с Сэмом Рейми, Тейпертом и Кэмпбеллом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *