На Киевщине застрелился экс-регионал

19eec7ab

Станислав Мельник. Вечером 9 марта в поселке Украинка Обуховского района Киевской области покончил с собой депутат Верховной Рады V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник.

Как сообщается, 53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения. Станислав Мельник в течение шести лет возглавлял СП «Донецкий пивоваренный завод», с 2005 года и до избрания народным депутатом занимал должность генерального директора ЗАО «Люкс» в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах.

На Киевщине застрелился экс-регионал

«Очередное досадное самоубийство бывшего «регионала» — на этот раз нас покинул Станислав Мельник. Суицидальная депрессия среди представителей ПР приобретает масштабы эпидемии. Оказывается, неблаготворно влияет на людей не только работа в фонде Госимущества, но и должность директора донецкого пивзавода. В 1998 году в Донецке уже был убит один директор «Сармата» Юрий Павленко», — отмечает блогер и журналист Денис Казанский.
Как известно, ЗАО «Люкс», а также завод «Сармат» принадлежали Ринату Ахметову. 

Напомним, в ночь на 28 февраля 2015 года, покончил с собой экс-регионал Михаил Чечетов. Известно, что после начатого против него уголовного преследования Чечетов находился в глубокой депрессии. По факту гибели было возбуждено криминальное производство по статье 115 Уголовного кодекса — умышленное убийство — для проверки всех возможных версий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *