В Донецк прибыла ФСБ для «зачистки» неугодных груп боевиков

фсб Ряд боевиков в ДНР и ЛНР отказываются подчиняться московским ставленникам

Российские спецслужбы в Донбассе проводят подготовку к возобновлению боевых действий, одновременно пытаясь взять под контроль группировки боевиков, заявляет спикер АТО Андрей Лысенко.

«Кремлевские «кураторы» проводят инструктаж и тренируют наемников, готовя их к возобновлению боевых действий. В то же время, боевики отказываются выполнять указания московского руководства. Поэтому, по оперативной информации, на оккупированную территорию Донецкой области с РФ въехала значительное количество сотрудников ФСБ для проведения «зачисток» в рядах боевиков, которые не подчиняются НВФ «ДНР». Аналогичная ситуация на оккупированной части Луганщины — российские «кураторы» НВФ «ЛНР» провели переговоры с главарем «казакобандитов», контролирующих г.Антрацит, в целях склонения его к вступлению в ряды бандформирования «Народная милиция «ЛНР», — рассказал Лысенко на брифинге во вторник в Киеве.

Напомним, в Луганской области так называемые казаки банды Дремова готовятся к вооруженному противостоянию с боевиками так называемой «ЛНР».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *