Кадыров снова лебезит перед Путиным

19eec7ab

Кадыров Глава Чечни Рамзан Кадыров, награжденный накануне орденом Почета, выразил благодарность главе российского государства Владимиру Путину и назвал себя «пехотинцем президента России».

Рамзан Кадыров, награжденный накануне орденом Почета, выразил благодарность главе российского государства Владимиру Путину и назвал себя «пехотинцем президента России».

«Я со всей ответственностью заявляю, что все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Владимиру Владимировичу! Только Его мудрая политика, его помощь и поддержка позволили достичь прочного мира, возродить республику, её экономику, культуру и духовность!» — написал Кадыров «ВКонтакте».

Чеченский лидер назвал себя «пехотинцами президента России», подчеркнув, что он всегда будет верным соратником Владимира Путина, «независимо от того, президент он или нет».

«Отдать жизнь за такого человека — самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило», написал Кадыров.

Информация о награждении Кадырова орденом Почета появилась в понедельник на официальном портале правовой информации. Глава Чеченской Республики был награжден «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *