Kaiser Chiefs привезли новый клип из Бразилии

19eec7ab

Kaiser Chiefs Британцы экранизировали сингл «Falling Awake» с готовящегося в перспективе нового альбома.

Автором снятого без особых изысков на полупрофессиональную камеру клипа выступил ранее уже неоднократно работавший с группой известный британский фотограф Дэнни Норт (Danny North).
В ролике использованы кадры, сделанные в ходе прошлогоднего южноамериканского тура группы, в частности, с видами и достопримечательностями Бразилии.
Спродюсированный Беном Алленом III (Ben H. Allen III) трек «Falling Awake» имеет отчетливый «синтетический» привкус, ранее не характерный для песен Kaiser Chiefs. Отметим, что Аллен известен работой с Си-Ло Грином и Belle & Sebastian.
Отдельным релизом «Falling Awake» вышла 9 марта 2015-го. В преддверии релиза сингла стартовало турне Kaiser Chiefs по Великобритании, призванное удобрить почву для новой пластинки.
Не получивший пока названия лонгплей, который станет шестым по счету в дискографии команды, готовится к релизу на осень текущего года. Напомним, последней на сегодня в каталоге Kaiser Chiefs значится работа 2014-го года «Education, Education, Education & War», возглавившая британский чарт и отпочковавшая четыре сингла.
Летом этого года Kaiser Chiefs  можно будет увидеть на крупнейших европейских фестивалях – в том числе, на испанском Benicassim и британских Camp Bestival и Kendal Calling.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *