Ван Гал считает, что МЮ сам все испортил

19eec7ab

ванГал Главком МЮ — о матче с Арсеналом

Наставник МЮ Луи ван Гал прокомментировал поражение «Арсеналу» в Кубке Англии (1:2).

— Мы не проиграли. Мы сами упустили победу, и это очень разочаровывает. Игроки очень расстроены, они понимают, что все могло быть по-другому.

Очень жаль, потому что после первого пропущенного мяча нам удалось быстро отыграться. И моменты в начале второго тайма у нас были для того, чтобы мы могли решить поединок в нашу пользу.

Мы допустили большую ошибку с пропущенным мячом. Думаю, что решающую ошибку допустил наш лучший игрок. Такое случается.

Каждый футболист знает, что вы не можете прикасаться к рефери. Ди Мария коснулся судьи, и арбитр мог дать ему вторую желтую. В преддверии матча я говорил, что в таком матче нельзя получать красную карточку, необходимо сдерживать свои эмоции. И что мы видим — мы заканчиваем матч в меньшинстве. Я сказал Анхелю, что рефери является боссом на поле. Он принимает решения, и вы должны адаптироваться под него, а не наоборот. При игре 10 против 11 было очень трудно противостоять сопернику, но мы сражались до конца и болельщики поддерживали команду.

Мы игроки очень разочарованы. Мы должны извлечь урок из этого результата. Мы показали фантастический боевой дух. Это большой удар для нас. Но мы спортсмены, поэтому должны оправиться от него.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *