Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной завершился

19eec7ab

Никита Джигурда и Марина Анисина 10 марта завершился бракоразводный процесс между Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной.

Знаменитая фигуристка передумала разводится со скандальным супругом и отозвала своё заявление. Об этом сообщил её адвокат Сергей Жорин. «Анисина и Джигурда приняли решение помириться и сохранить брак. 
Сегодня утром мировой суд №351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе» — сообщил Сергей. На своей странице в Инстаграме под фотографиями ликующего Никиты адвокат написал, что несмотря на счастливое завершение дела, он считает , что «Джигурду надо лечить». 
На предыдущем заседании Никита завил, что считает решение жены слишком эмоциональным. Тогда Анимина сообщала, что «брачные отношения с ответчиком практически прекращены», а потому она не видела смысла в дальнейшем сохранении брака. Марина и Никита поженились в 2008 году и у них есть двое общих детей. Примечательно, что имущество супруги делить не стали бы, потому как Никита не единожды заявлял, что в случае развода их общее имущество отойдёт Марине и детям.
Напомним, что Марина забрала детей и уехала во Францию, где она и её партнёр по фигурному катанию Гвендаль Пейзера участвуют в ледовом шоу. Сперва Джигурда подумал, что она изменила ему с Гвендалем, разразился скандал. Никита требовал, чтобы она немедленно с детьми вернулась в Россию, но Марина была непреклонна, а конфликт дошёл так далеко, что Пейзера был вынужден вызвать полицию. 
Джигурда вернулся домой ни с чем и вскоре был прооперирован: «наорал себе грыжу» во Франции. Очевидно, до окончания ледового шоу Марина не вернётся на родину. 
Кроме того, по словам Джигурды, Гвендаль рассказал Анисиной, что Россию ждёт едва ли не экономический и политический апокалипсис, и она очень напугана этим. Так что приезд фигуристки может быть отложен ещё на некоторое время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *