Хилари Дафф в новой фотосессии

19eec7ab

Хилари Дафф На днях в сети появились свежие снимки Хилари Дафф, которая украсила обложку апрельского номера Cosmopolitan, а также дала изданию интервью, в котором поделилась своими ощущениями после развода.

Напомним, недавно стало известно, что 27-летняя актриса и певица официально оформила разрыв с хоккеистом Майком Комри, с которым сыграла свадьбу в 2010 году. У пары есть трехлетний сын Лука Круз.
О бывшем муже: Мы с Майком сильно любили друг друга с того момента, как познакомились. Мы оба очень хотели пожениться. Такое решение казалось правильным в юном возрасте. Может быть, это была ошибка, но мы провели вместе много времени и были счастливы. Сохранить наши отношения не получилось, но в них по-прежнему присутствует любовь. Мне повезло встретить такого человека, как он.
Хилари Дафф в новой фотосессии

О браке в целом: Не хочу показаться обиженной и несчастной, кем я действительно не являюсь, но я не думаю, что люди могут быть вместе навсегда. В течение долгих отношений происходят вещи, с которыми не всегда удается справляться. 20-летний брак — это не только достижение, но и огромные жертвы. Я всегда хочу бороться за свое счастье.
Хилари Дафф в новой фотосессии

Отметим, что в прошлом году певец Аарон Картер признался на своей страничке в социальной сети, что все еще любит Дафф, с которой он встречался в 2000-2003 годах. Также музыкант отметил, что хотел бы вернуть ее.
Хилари Дафф в новой фотосессии

Он пытается добиться этого через социальные сети? Как нелепо! Но, в то же время, люди это делают постоянно, как, например, Крис Браун и Карруче. Постарайтесь сохранить это для смс-переписки, — прокомментировала Хилари.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *