Вика Цыганова призвала Россию игнорировать «Евровидение»

Вика Цыганова Певица Вика Цыганова, чья карьера внезапно пошла вверх после долгих лет забытья, призвала свою страну не участвовать в международном музыкальном конкурсе «Евровидение».

По словам артистки, лучше учредить собственные музыкальные конкурсы и проекты, потому как от европейских «уже смердит». Она заявила, что на «Евровидение» не поедет ни за какие коврижки. Пятнадцать лет назад она попробовала принять там участие, но поняла, что весь конкурс – «обман и фикция», а сейчас этот конкурс она считает «разлагающейся жижей». 
«Оно уже смердит. Скоро там будут участвовать нечисти с рогами и копытами. России участвовать там не надо, потому что все опять будут в коалиции против нашей страны и будут портить нам репутацию» — сказала Цыганова. 
Она считает, что при таком огромном количестве талантливых детей в стране, просто грешно не организовывать собственные конкурсы. Не так давно с такой же мыслью выступил и известный продюсер Игорь Матвиенко, который заявил, что его артисты участвовать в «Евровидении» не будут, потому как участие в этом конкурсе сегодня равно антипиару и вообще на месте России он бы бойкотировал музыкальный конкурс. 
Напомним, что в этом году «Евровидение» пройдёт в Вене 19-23 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *