Фредди Хаймор хочет стать следующим Человеком-пауком

19eec7ab

Фредди Хаймор Звезда сериала «Мотель Бейтсов» Фредди Хаймор с радостью согласился бы сыграть нового Человека-паука, который впервые появится в фильме «Первый мститель 3: Гражданская война» и в последующем соло-фильме Sony Pictures.

Об этом актер заявил в интервью изданию IGN, ответив на вопрос, что он думает о кампании в Twitter, которая продвигает его кандидатуру на роль культового персонажа Marvel.
«На самом деле, я бы хотел, чтобы мою кандидатуру приняли во внимание», — в частности сказал двадцатитрехлетний актер. – Это было бы здорово. Думаю, надо подождать и посмотреть, как все пойдет».
Хаймор, не зарегистрированный в Twitter, отметил, что не имеет отношения к кампании, но был бы рад сыграть Человека-паука, потому что считает персонажа очень реалистичным: «Ты всегда чувствуешь, что можешь идентифицировать его с собой. Он тот тип парня в школе, у которого, возможно, не было подходящей компании, но который был невероятно умным и смог найти способ скрывать, что в другой части своей жизни он – Человек-паук».
Актер пошутил по поводу сходства между его персонажем в «Мотеле Бейтсов» и Человеком-пауком: «Я пытался сравнить Человека-паука и Нормана Бейтса. Но я пока не уверен… Наверное, лучше не стоит». С учетом того, что оба героя чувствуют себя аутсайдерами, ведут двойную жизнь и любят переодеваться, сходство все же, вероятно, существует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *