У Джорджа Клуни и его жены Амаль возникла проблема

19eec7ab

джордж клуни и амаль аламуддин Они ссорятся, потому что жена ревнует своего звездного мужа.

Нехорошие подозрения у Амаль вызывают отношения Джорджа с коллегой Скарлетт Йоханссон.
 «Амаль осатанела, когда ее новоиспеченный муж 3 февраля пропустил ее день рождения, чтобы провести время со Скарлетт Йохансон на съемках фильма «Аве, Цезарь!». Оба они играют в этой картине главные роли», — утверждает источник.
«У Амаль и Джорджа был большой скандал. Она игнорировала все его звонки и сообщения, несколько дней с ним не разговаривала. Амаль предупредила Джорджа, что не потерпит такого неуважения», — говорит тот же информатор.
Амаль очень раздражают красавицы-кинозвезды, такие, как Скарлетт. Клуни не удается убедить любимую, что между ним и коллегами на съемочной площадке складываются просто дружеские отношения. Даже то, что Йоханссон замужем и имеет маленькую дочь, не имеет для ревнивицы никакого значения.
По словам информатора, у Джорджа был шанс загладить свою вину в День святого Валентина, однако актер сел в лужу.
«Вместо того, чтобы устроить на их первый, в статусе мужа и жены, Валентинов день особый романтический ужин для супруги, Джордж пригласил еще пятерых друзей», — говорит источник.
«Это был не тот романтический вечер, который представляла себе Амаль», — заключает собеседник, предполагая, что это могло стать последней каплей для обиженной женщины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *