Эдди Иззард получил роль в проекте о салемских ведьмах

Эдди Иззард Эдди Иззард («Операция Валькирия») получил главную роль в пилоте драмы HBO «The Devil You Know», ранее называвшейся «New World», по сценарию создателя сериалов «Косяки» и «Оранжевый — хит сезона» Дженджи Коэн.

Также в пилоте, постановщиком которого назначен Гас Ван Сент, снимутся начинающие актрисы Надя Александр («Подпольная империя») и Исмения Мендес («Deal Travis In»). 
Провокационная историческая драма исследует обстоятельства, окружающие одну из самых захватывающих глав в американской истории — историю салемских ведьм семнадцатого века в Новой Англии, — когда нетерпимость и репрессии настроили соседа против соседа и привели город к массовой истерии. Производство пилота начнется весной в Бостоне, Массачусетс.
Иззард сыграет фермера Томаса Путнэма, консервативного, непоколебимого и искреннего пуританина и патриарха влиятельного клана Путнэмов. Он является лидером в занимающимся сельским хозяйством Салеме, но его главенству грозит опасность с разных сторон. Иззард играет одну из главных ролей в новой нуар-драме «Сверхспособности», которая стартует на PlayStation 10 марта.
Мендес, выпускница Джульярдской школы, сыграет Мерси Льюис, служанку из Мэна, которой придется мобилизовать все свои силы.
Коэн напишет сценарий с Брюсом Миллером («Медиум») и Трэйси Миллером. Коэн и Брюс Миллер разделят функции исполнительных продюсеров с Тарой Херрманн («Оранжевый — хит сезона»). Совместным производством займутся HBO и Lionsgate TV.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *