World of Warcraft — увеличь показатели духа и брони

19eec7ab

World of Warcraft: Warlords of Draenor Разработчики MMORPG World of Warcraft сообщили, что экипировка, увеличивающая показатели духа и брони, предназначена для ограничения количества участников рейда, заинтересованных в получении конкретного предмета.

Однако возникают ситуации, когда некоторые игроки со специализацией танка или лекаря считают, что им больше подойдет предмет, который предназначается для бойцов. 

До выхода обновления 6.1 сотрудники компании Blizzard Entertainment получали много отзывов, в которых игроки жаловались на то, что по результатам дополнительных бросков танкам доставались аксессуары, кольца и прочие предметы, не дающие прибавки к броне.

Использование печатей и вскрытие трофейных сундуков только для получения не подходящего для текущей специализации предмета представляло собой бесполезную трату сил и времени.

Кроме того, такая ситуация создавала неверное впечатление у неопытных игроков: ведь если за дополнительный бросок вы получили амулет более высокого уровня, повышающий, скажем, показатель критического удара или скорости, то логично предположить, что он явно должен быть лучше того, что у вас уже есть.

Читать далее Схожие по содержанию отзывы направляли разработчикам и игроки, выбравшие персонажей-лекарей. По этой причине команде пришлось обратить пристальное внимание на предметы, повышающие дух.

В обновлении 6.1 для World of Warcraft разработчики внесли в игру соответствующие изменения (вроде тех, что затронули способность «Маначай» у монахов со специализацией «Ткач туманов»).

Команда считает, что благодаря этим изменениям у лекарей появился стимул выбирать кольца, амулеты и плащи, обладающие прибавкой к духу. С аксессуарами все не так просто: как правило, игрокам наиболее полезен предмет, повышающий дух, но в некоторых случаях предпочтительнее может оказаться аксессуар, предназначенный для персонажей-бойцов.

Сейчас идет активное обсуждение того, какие изменения позволят свести на нет подобные редкие ситуации (и потребуются ли изменения вообще). Как бы там ни было, основная цель разработчиков — сделать так, чтобы лекарям не были нужны аксессуары бойцов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *