Алек Болдуин сыграет мэра Нью-Йорка

19eec7ab

Алек Болдуин Алек Болдуин вернется на телевидение в еще не получившем названия проекте Universal Television и HBO, в котором он сыграет Джо Берна — миллионера, застройщика, разведенного отца, филантропа, непременного члена общества и баловня, неожиданно получившего пост мэра Нью-Йорка.

Cценарий напишет Уэллс Тауэр, а Болдуин и Кэри Брокау («Близость») выступят исполнительными продюсерами часового пилота.
По предварительным сведениям, съемки пройдут в Нью-Йорке, скорее всего, в сентябре текущего года. В настоящее время ведутся поиски режиссера для пилота. Драма о знаменитостях и расстановке политических сил в Нью-Йорке будет мрачной, но не до такой степени как «Карточный домик» видеосервиса Netflix, скорее схожей по тональности с самыми легкими и развлекательными эпизодами «Клана Сопрано».
«Мы с Кэри собирались снять это девять лет назад, но меня сбили с пути Лорн Майклз и Тина Фей, и я застрял в «30 потрясениях», — прокомментировал новость актер.
Напомним, что Болдуин трижды удостаивался премии «Золотой глобус» за роль Джека Донаги.В 2011 году в интервью The New York Times Болдуин, ярый либерал, подтвердил, что планирует однажды стать мэром Нью-Йорка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *