Задержаны двое подозреваемых по делу об убийстве Немцова

19eec7ab

Убийство ФСБ России задержало подозреваемых в убийстве Немцова

Подозреваемые являются жителями Кавказа, сообщил директор ФСБ.
Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников сообщил о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова.
«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления — это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», — сказал Бортников в эфире Первого канала.
Он уточнил, что подозреваемые являются жителями Кавказа. «На сегодняшний момент продолжаются оперативные и необходимые оперативные и следственные мероприятия», — сказал он.
Ранее зам генсека НАТО Александр Вершбоу заявил, что, по его мнению, убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова так или иначе связано с событиями в Украине.
Как сообщалось, за день до гибели Немцов написал своей соратнице по партии РПР-Парнас Ольге Шориной письмо, в котором изложил детали своего расследования по Украине. 
Борис Немцов был убит вечером 27 февраля в центре столицы. В него выстрелили шесть раз. В момент гибели политик шел по Большому Москворецкому мосту с украинской фотомоделью Анной Дурицкой. 
Возбуждено дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия.
Источник: korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *