Секрет счастливой семейной жизни от Ивана Охлобыстина (ФОТО)

Охлобыстин Российский актер Иван Охлобыстин накануне праздника 8 марта решил поделиться с поклонниками секретами своей личной жизни.

Известный российский актер Иван Охлобыстин рассказал журналистам ИнтерНовости о том, как ему удается сохранять идеальные семейные отношения с женой. Актер объяснил, что все очень просто: он является членом Союза охотников и рыболовов и, поэтому у него нестабильна психика.
Секрет счастливой семейной жизни от Ивана Охлобыстина (ФОТО)
Иван Охлобыстин с женой Оксаной Арбузовой 1tvnet.ru
А так как жена Ивана Оксана осознает этот факт, то она всячески старается угодить своему мужу. В свою очередь, Охлобыстин осознает, что без своей супруги он не сможет вести домашний быт. Благодаря взаимному компромиссу супруги чувствуют себя счастливыми.
48-летний Иван Охлобыстин добавил, что он не балует свою жену драгоценностями и шубами, так как Оксана не любит роскошь и отметил, что мечтает еще о троих детях.  
Циничный доктор Быков в исполнении Ивана ОхлобыстинаИван Охлобыстин женат с 1995 года на актрисе Оксане Охлобыстиной.  Они воспитывают сыновей Василия и Савву (младший) и четырех дочерей: Анфису, Евдокию, Варвару и Иоанну.
Напомним, Сукачев и Охлобыстин посвятили песню жителям Донецка.
Где живет Иван Охлобыстин со своей большой семьей:

Источник: bigmir.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *