Зачем Табачник приезжал в Украину?

19eec7ab

Дмитрий,Табачников Бывший министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник приезжал в Украину, чтобы дать показания.

Его делом занимается Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура. Он пообещал сотрудничать со следствием. Об этом заявил народный депутата Антон Геращенко.

При этом он заверил, что Табачник решил облегчить свою душу и дать все необходимые показания по всему, что он знает. Он готов нести ответственность за те преступления, которые совершил, — отметил политик. Напомним, 28 февраля Антон Геращенко сообщил, Табачник вернулся в Украину. По его словам табачника заметили во время вылета из Тель-Авива, а затем в Украине, в аэропорту Борисполь. Геращенко напомнил, что по деятельности Минобразования в 2010-2014 годах открыты уголовные дела — по хищениям при завышении цен на закупку учебников и по махинациям с собственностью министерства. Он также выразил уверенность, что для Табачника создадут условия, чтобы его жизненный путь не закончился также как у регионала Чечетова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *