Stoned Jesus сняли клип-триллер

Stoned Jesus Рокеры Stoned Jesus презентовали новый видеоклип на песню «Silkworm Confessions».

Авторами ролика – настоящего, по сути, триллера – выступили Виктор Придувалов и Евгений Креденцер. 8-минутный ролик состоит из трех взаимосвязанных частей — как и сама песня. По словам создателей, видео предлагает взглянуть в темные уголки человеческой сущности.
Работа над роликом осуществлялась в период одного из зарубежных вояжей команды и держалась в секрете от музыкантов. Так что видео стало своеобразным сюрпризом для Stoned Jesus к выходу альбома и большому европейскому турне.
Это первый подвергшийся экранизации трек с альбома «The Harvest». И, как обещает команда, далеко не последний. Уже снято очередное видео (с другим творческим коллективом), которое находится на стадии монтажа.
Альбом «The Harvest», записанный на киевской студии RevetSound под руководством признанного мастера саунда — Сергея Любинского (KNOB), вышел в свет 24 февраля при поддержке лейблов IншаМузика и Moon Records. Виниловые пластинки выпустит Nasoni Records (Германия) в марте.
7 марта Stoned Jesus представят альбом вживую в киевском клубе Sentrum. Этим шоу стартует большой весенний тур в поддержку диска, который охватит многие города Европы, Украины и даже Америки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *