МВД занялось расследованием угроз в адрес Ксении Собчак

19eec7ab

Ксения Собчак Популярная ведущая, журналистка и политический активист Ксения Собчак, которой не привыкать к различного рода угрозам и нелицеприятным словам в свой адрес, призналась, что не на шутку обеспокоена своей безопасностью.

Собчак привыкла игнорировать комментарии наподобие «Собираем деньги на киллера для Собчак», но реальные угрозы в жизни Ксения решила не оставлять без внимания. 
Недавно жена Виторгана сообщила, что на панихиде по убитому недавно Борису Немцову к ней подошёл неизвестный и сказал: «Имейте в виду — вы следующая». 
Имя агрессора, который решился подойти к ведущей с такими угрозами, установлено не было. Неизвестно также был это обычный гражданин или человек, так сказать, со спецподготовкой. Однако прокуратура города Москва начала разбирательство по данному инциденту. 
Сообщается, что на беседу в МВД накануне был вызван главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который стал свидетелем того происшествия. 
«Меня спросили, что я видел и слышал. Я подтвердил, что к Ксении подошел неизвестный человек и в утвердительной форме сказал: «Ксения, вы следующая». Потом этот человек еще долго не уходил, и несколько раз подходил к Собчак, пока я его не отогнал», — рассказал Алексей. 
Следствие по делу Собчак еще продолжается. Сама Ксения с правоохранительными органами пока что не общалась.
МВД занялось расследованием угроз в адрес Ксении Собчак

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *