Рэй Уинстон сыграет царя Саула

Рэй Уинстон Популярный британский актер Рэй Уинстон («Беовульф») утвержден на одну из главных ролей в пилоте библейской драмы канала ABC «Of Kings and Prophets».

Проект, производством которого займется студия ABC Studios, описывается как эпическая сага о вере, тщеславии и предательстве глазами уставшего от войн царя, могущественного и обидчивого пророка и находчивого молодого пастуха.
Уинстон сыграет царя Саула, первого правителя Израильского царства, вспыльчивого и одержимого паранойей, которую в наши дни наверняка бы признали биполярным расстройством и посттравматическим стрессом.
Билл Колладж и Адам Купер, работавшие в драме Ридли Скотта «Исход: Цари и боги», вновь объединят свои усилия и напишут сценарий, а также разделят функции исполнительных продюсеров с Джеффри Начманоффым, назначенным режиссером проекта, съемки которого пройдут в Южной Африке.
Для Уинстона роль царя Саула в проекте на библейскую тему станет первой для американских телесетей после прошлогоднего «Ноя» Даррена Аронофски и мини-сериала «Бен Гур» 2010 года выпуска. Уинстон снимался в таких фильмах как «Отступники», «Хранитель времени 3D» и «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа». Следующий полнометражный проект с участием актера — триллер «Стрелок».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *