АТО: За ночь боевики 14 раз обстреляли позиции силовиков

АТО В течение этой ночи, боевики 14 раз обстреляли позиции сил Антитеррористической операции.

В течение этой ночи, боевики 14 раз обстреляли позиции сил Антитеррористической операции. Об этом сегодня, 6 марта, во время брифинга сообщил пресс-секретарь штаба АТО Анатолий Стельмах.

«Противник осуществляет единичные обстрелы по позициям сил АТО. За ночь с 20.00 5 марта по 6 утра 6 марта, террористы 14 раз вели огонь по нашим подразделениям. Уже продолжительное время самое большое количество обстрелов фиксируется на донецком направлении. Здесь под минометный и гранатометный огонь около 20.00 попали поселки Авдеевка и Пески, в 01.50 преступников опять били по Авдеевке, в 03.10 – по Каменке и в 4.10 утра – по Химику. На мариупольском направлении в 21.45 и в 00.30 враг почти час из стрелкового оружия и гранатометов, обстреливал поселок Широкино, а в 21.30 террористы безуспешно пытались штурмовать наши позиции. На Артемовском направлении, в 20.05 по поселку Ленинское бил снайпер, а в 20.30 по поселку Шумы бандформирование вело огонь из стрелкового оружия», — сообщил пресс-секретарь штаба АТО, сообщает УНИАН.

Стельмах также отметил, что, несмотря на попытку врага обстрелами сорвать мирные договоренности, украинские военные на провокации, не поддаются и оружие применяют только в случаях прямой угрозы жизни людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *