Командир подразделения ЛНР поведал о разбоях в «республике»

ЛНР,ДНР, Некий сепаратист рассказывает, как занимаются разбоем в самопровозглашенной ЛНР.

Некий сепаратист рассказывает, как занимаются разбоем в самопровозглашенной ЛНР.

Некий человек, назвавшийся командиром сепаратистского , Сергей Бондаренко пригрозил «прокуратуры» самопровозглашенной «Луганской народной республики». Его обращение было показано в эфире Антрацитовского регионального телевидения.

Поводом для выступления стало недавняя операция сепаратистов ЛНР в Красном Луче — против казачьего атамана Сергея Косогора и его соратников. В ходе этой операции возле дома Косогора был застрелен боевик с позывным Хан. В сюжете заявляется, что сепаратист, ранее воевавший в районе Дебальцево, «был жестоко расстрелян так называемой прокуратурой ЛНР».

Бондаренко, комментируя произошедшее, заявил, что Хана, который был его другом, застрелили безоружным. Обращаясь к ЛНР, он пообещал: «Вот это, что вы тут сделали, вам с рук не сойдет… Вот эти вот прокуратурские, которые тут были, как минимум лягут».

Командир также потребовал, чтобы представители ЛНР вернули оружие, изъятое в ходе операции у двух бойцов его подразделения.

Бондаренко отметил, что выступает не против ЛНР, а против «укропов, которые пришли к власти в ЛНР». «Могу предъявить, доказать, объяснить. Пускай сюда приезжают, если не хотят, чтобы я туда поехал», — добавил он.

Командир говорит, что «беспредел» устроили бывшие украинские милиционеры, перешедшие на сторону сепаратистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *