Навальный уверен, что Бориса Немцова убил Путин

19eec7ab

Навальный Борис Немцов был убит агентами спецслужб России.

Его также могли убить члены проправительственной организации по приказу политического руководства страны, включая президента Владимира Путина. Такое мнение выказал российский оппозиционер Алексей Навальный.

По словам политика, вопрос стоит лишь в том, как  был сформулирован приказ — вы должны убить Немцова или вы должны провести громкую резонансную акцию. 

В то же время, Навальный призвал не повторять «чушь» о том, что «Бориса убила атмосфера ненависти». У нас атмосфера ненависти с 2007 года, а в последние месяцы мы видим организационное строительство проправительственных экстремистско-террористических групп, — подчеркнул российский политики, добавив, что это не самодеятельность, а прямо вот Путин, Патрушев, Иванов, Бортников, Володин и кто-то еще там: сказано — поручить провести громкую акцию. 

При этом российской политик предположил, что единственной версией убийства, которую можно не связывать  с участием федеральной власти и рассматривать серьезно, это региональная власть. Немцов серьезно портил кровь губернаторам Ярославской области и местным жуликам. На наших последних встречах Боря рассказывал мне о том, какие махинации он вскрыл и как его ненавидит руководство области, — написал Навальный.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *