Ди Каприо сдаёт в аренду дом

Леонардо Ди Каприо Голливудский актер Леонардо Ди Каприо отдает свой шикарный особняк в Калифорнии в аренду за 4,5 тыс. долларов за сутки.

Если ты хочешь почувствовать себя легендарным Ди Каприо, тогда добро пожаловать на калифорнийские холмы Палм-Спрингса. Здесь на 7,022 квадратных метрах расположился один из пяти особняков 40-летней звезды »Волка с Уолл стрит».
В огромном доме, стоимостью 5 млн дол., расположились 6 спален, 7 ванных комнат, теннисный корт, спа-салон, бассейн под открытым небом, огромный, на всю стену аквариум и несколько барных стоек. Дом в стиле модерн был построен в 1964 году для актрисы и певицы Дины Шор. Лео приобрел шикарный особняк в прошлом году, а теперь решил его сдавать в аренду за 4,5 тыс. дол. за одни сутки.
На сайте компании, которая занимается арендой дома Ди Каприо указано, что в стоимость оплаты входят услуги высококвалифицированного повара и горничной.
Стоит отметить, что на данный момент компания Леонардо »Appian Way» работает над фильмом под названием «Переполненная комната», где актер сыграет роль знаменитого преступника Билли Миллигана. Лента расскажет историю о мужчине, который страдал расстройством множественной личности. Как сообщает сам Ди Каприо, он мечтал об этой роли последние 20 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *