Как правильно выбрать соску для малыша

Пустышка – реальная палочка–выручалочка для опекунов неспокойных детей. Многим детям довольно несколько сосать пустышку, чтобы угомониться и уснуть. Если пустышка не помогает успокоить небольшого буяна, обратитесь к доктору, чтобы узнать причины беспокойства крохи. Основное — верно выбрать пустышку для малыша.

Обратите свое внимание на источник, из которого выполнена пустышка. Это должен быть 100%-ный лечебный полимер либо нежный и гибкий материал. Силиконовые пустышки не менее крепкие, у них нет вкуса и аромата и не поддаются действию лучей солнца. Изделия из латекса как правило имеют светло–бежевый либо неясный оттенок, и свойственный аромат и вкус. Их минус – тленность, они деформируются и темнеют на солнце.

Выбирайте пустышку так, чтобы ее объем отвечал возрасту младенца. Чересчур небольшая пустышка может вызвать у малыша неприятности с прикусом, а огромную ему будет трудно задерживать во рту. Соски avent, предназначенные для питания младенца из бутылочки, отличаются по интенсивности струи. На них отмечены числа, которые означают: 1 – тихая струйка, 2 – средняя, 3 — скорая. Меняйте соски через каждые 1 – 2 месяца.

Огромное значение имеет конфигурация изделия. Есть выпуклая, анатомическая и инвариантная ортодонтическая формы пустышек. Пустышка выпуклой формы повторяет фигуру пустышка молочной железы в процессе питания. Ортодонтические соски принуждает нижнюю протез младенца идти при сосании назад и вперед, что помогает ее верному формированию. Конфигурация анатомической соски отвечает зданию десен и производит меньше воздействия на их здание. Удостоверьтесь, что основание пустышки имеет отверстия вентиляции. Украшение соски может быть надежно закреплено к причине.

Тщательнейшим образом купайте пустышку перед каждым использованием и 1 – дважды в сутки облейте ее кипятком. Прекрасно, если пустышка будет реализовываться совместно с особым пластмассовым колпачком, это увеличит ее гигиеничность и предохранит от загрязнений. Периодически проводите проверку все имеющиеся у вас соски на содержание трещин и прочих поражений. Не следует злоупотреблять пустышкой и предоставлять ее малышу, когда он безмятежен и может без проблем справиться в ее отсутствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *