Что значит идеальная женщина для Данилы Козловского

19eec7ab

Данила Козловский Секс-символ отечественного кино Данила Козловский рассказал, какая девушка должна быть рядом с ним. Популярный актер, о личной жизни которого известно мало, определился с параметрами своей идеальной женщины.

Пока российские поп-дивы спят и видят Данилу в главной роли в продолжении «пятьдесят оттенков серого», журналистки пытаются выведать, как покорить сердце талантливого актера. На данный момент Козловский более или менее определился с тем, какая она – идеальная женщина.
«Очень сложно описывать девушку своей мечты. Ты можешь описать автомобиль мечты – цвет, двигатель, комплектацию. С девушкой очень сложно… Я был убежден, что мне нравится один типаж, пока не встретил прямо противоположный. Что я знаю точно – в ней должен быть шарм! – вдохновенно заявил Данила. – Мне кажется, в этом простом слове из четырех букв заключен очень важный смысл. Ведь понятие красоты настолько субъективное, конфликтное и противоречивое… Действительно сложно отвечать, никогда бы не подумал… А когда есть шарм, то, что ты не можешь объяснить, то, что заставляет тебя осмелиться подойти, думать о ней потом – вот это должно быть, безусловно, в женщине».
Козловский считает, что и от мужчины в любовных отношениях зависит многое, ведь, как гласит народная мудрость, красота – в глазах смотрящего. «Я сейчас ловлю себя на том, что и шарм-то вещь субъективная. Очень многое зависит не только от женщины, но и от мужчины – ему нужно уметь увидеть иногда в неприметном, ведь не все ходят с яркими обложками!» – поделился своим наблюдениями с журналом «Дорогое удовольствие» актер, на счету у которого не одно женское сердце.
К слову, сейчас папарацци приписывают звезде «Легенды №17» роман с известной моделью и актрисой Ольгой Зуевой. Говорят, знойный брюнет провел с изящной манекенщицей День святого Валентина. В этот праздник Данила появился в Большом театре на балете «Жизель» со своей подругой и во время всего балета смотрел на нее больше, чем на сцену. А еще светские сплетники утверждают, что парочка уже слетала вместе в жаркие края.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *