Вальдифьори продолжается делиться впечатлениями

19eec7ab

Мирко Вальдифьори 28-летний полузащитник «Эмполи» Мирко Вальдифьори продолжается делиться впечатлениями после своего дебюта за сборную Италии в товарищеском матче с Англией.

«Меня опекал на поле Уэйн Руни! Видимо, Рой Ходжсон сказал ему внимательно следить за мной. Это поистине удивительно. Все происходило невероятным образом, с того момента, как вместе с нами 30 тысяч болельщиков пели национальным гимн. Именно в такие моменты в полной мере ощущаешь свою принадлежность к нации, это трудно передать словами.
Я практически не сомкнул глаз прошлой ночью – адреналин бурлил в моих венах. Вечер вышел изумительным, я так долго мечтал о своем дебюте в составе «Скуадры Адзурры», и вот наконец-то моя мечта осуществилась. Джиджи Буффон, Джорджо Кьеллини и Лео Бонуччи заверили меня в том, что у меня все будет хорошо, они помогли мне выйти на поле с необходимым чувством уверенности в своих силах.
Меня приятно удивили слова Антонио Конте в мой адрес. Тренер продемонстрировал свое доверие ко мне, поставив в стартовый состав в матче с таким серьезным соперником на очень престижном стадионе. Меня вдохновили слова Конте о том, что он учитывает лишь действия игроков на футбольном поле, и с тех я старался проявить себя с лучшей стороны.
Наставник «Эмполи» Сарри также поздравил меня с успешным дебютом, он очень рад. Тренер отметил, что видел на поле игрока, которого тренирует все эти годы. У меня было определенное преимущество, ведь требования Конте во многом соответствуют моим обязанностям в «Эмполи», мне нужно было прессинговать соперников и снабжать передачами наших форвардов», – приводит Football Italia слова Вальдифиори.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *