Чубаров убеждён, что на Украине будет полномасштабная война

Рефат Чубаров Чубаров советует украинцам готовиться к широкомасштабной войне с Россией

Украинцам следует готовиться к худшему — широкомасштабной войне с Российской Федерацией. Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
«Я один из тех, кто призывает готовиться к худшему — к открытой войне с Россией», — сказал он.При этом Чубаров отметил, что война для Украины закончится после возвращения в ее состав всех оккупированных территорий, в частности Крыма.
«Взгляды, что, мол, какие-то территории Украины могут остаться у врага, представляют угрозу для самой Украины. Если мы действительно заботимся об Украине, хотим, чтобы она состоялась, и мы жили в стране, которая пользуется высоким уважением среди своих соседей и, главное, сама себя уважает, — мы должны вернуть Крым. Поэтому для нас война закончится только тогда, когда Крым будет в составе украинского государства», — отметил он.
Напомним, ранее первый заместитель спикера Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что Россия продолжает скапливать войска на границе с Украиной. В связи с этим вероятность широкомасштабного вторжения очень высока.
При этом военные в Луганской области отмечают, что террористы уже давно готовятся к возобновлению активных боев. Есть информация о готовящихся провокациях, которые противник использует как повод для наступления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *