В Краматорске задержан диверсант-вербовщик

19eec7ab

СБУ В зоне проведения АТО контрразведчики СБУ задержали сообщника террористов, который по заданию боевика по кличке «Ямал» пытался создать в Краматорске Донецкой области сеть информаторов «ДНР».

В зоне проведения АТО контрразведчики СБУ задержали сообщника террористов, который по заданию боевика по кличке «Ямал» пытался создать в Краматорске Донецкой области сеть информаторов «ДНР». Об этом «фрАзе» сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

В частности, как сообщается, злоумышленник намеревался организовать сбор сведений о дислокации и перемещении сил АТО. У задержанного изъяты детализированные карты местности, на которые он наносил отметки о расположении подразделений Вооруженных Сил Украины, в частности, танковых и авиационных.

Еще одного агента «ДНР» контрразведка СБУ задержала в Константиновском районе Донецкой области. Для проведения дальнейших следственных действий злоумышленника — бывшего сотрудника МЧС — контрразведчики передали подразделению Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *