Меган Фокс: «Меня считают не очень умной»

19eec7ab

Меган Фокс Меган Фокс блистает на очередной глянцевой обложке: в апреле актриса становится главной героиней свежего номера Harper’s Bazaar Arabia.

В интервью 28-летняя звезда говорит о том, что люди заблуждаются, видя в ней самовлюбленную красотку, и вспоминает о том, за какую роль ее похвалил сам Квентин Тарантино.
О самых известных своих ролях:
Я была по сути еще ребенком, когда снималась в «Трансформерах». И я понятия не имела, что делаю. В общем-то, в кадре мне и не нужно было делать ничего особенного, я это хорошо понимала и не принимала слишком близко к сердцу. Однако потом ко мне подходили выдающиеся люди, такие как Квентин Тарантино, и они говорили, что им понравилось, как я сыграла в «Теле Дженнифер». Если уж люди, чье мнение имеет большое значение, так говорят, значит все в порядке.
Меган Фокс: "Меня считают не очень умной"

О том, как ее воспринимает публика:
Я бы сказала, большинство людей полагает, что я не очень умная, не очень образованная, не очень серьезная, потому что у меня имидж такого нарцисса, любительницы внимания, желающей всем понравиться. Я над этим только смеюсь, потому что если вы почитаете мои интервью от начала до конца, вы поймете, что меня нельзя назвать типичной моделью из музыкального клипа.
Меган Фокс: "Меня считают не очень умной"

О семейной жизни с Брайаном Остином Грином:
Мы просим маму Брайана, чтобы примерно раз в неделю она приходила посидеть с детьми, и тогда мы можем сходить на ужин в ресторан, поесть суши или что-нибудь в этом духе. Но дети пока такие маленькие, что это что-то на грани безумства.
Меган Фокс: "Меня считают не очень умной"

Напомним, что у Брайана и Меган двое сыновей — старшему, Ноа, два года, а младшему, Боди, только недавно исполнился год.
Меган Фокс: "Меня считают не очень умной"

Меган Фокс: "Меня считают не очень умной"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *