Комедия «Новенькая» продлена на пятый сезон

Комедия "Новенькая" продлена на пятый сезон Канал Fox заказал производство пятого сезона сериала «Новенькая», премьера которого состоится в сезоне 2015-2016.

«Все четыре сезона «Новенькая» продолжает оставаться одной из самых умных и наиболее признанных комедий на телевидении», — прокомментировал новость президент Fox Broadcasting Company Дэвид Мэдден. – Сценарии невероятно остроумны, игра актеров потрясающе смешная, и мы гордимся Элизабет Меривезер, Бреттом Баэром, Дэйвом Финкелем и всем актерским составом «Новенькой». Мы без ума от этого шоу и рады продлить его на пятый сезон». 
Четвертый сезон сериала, главную роль в котором исполняет Зои Дешанель, собирает у экранов за неделю в среднем 4,4 миллиона зрителей, из которых 2,3 принадлежат ключевой аудитории от 18 до 49 лет. Сотый эпизод шоу придется на следующий сезон.
Дэймон Уайанс мл., сыгравший в пилоте главную роль, вернулся в шоу в третьем сезоне. Актер, получивший в четвертом сезоне регулярную роль, недавно заявил, что не будет сниматься в следующем сезоне.
Сериал является лауреатом и номинантом престижных телевизионных премий, среди которых «Эмми», «Золотой глобус», Гильдия киноактеров США и другие.
Fox уже продлил сериалы «Бруклин 9-9», «Империя», «Готэм» и «Сонная Лощина» на следующие сезоны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *