Стивен Амелл сыграет в «Черепашках-ниндзя 2»

19eec7ab

Стивен Амелл Исполнитель главной роли в сериале «Стрела» Стивен Амелл присоединился к актерскому составу фильма «Черепашки-ниндзя 2».

Ему вновь досталась роль мстителя в маске — Кейси Джонса. Предпочитающий скрывать лицо под хоккейной маской персонаж впервые появился в серии комиксов в 1985 году. Он стал союзником Черепашек-ниндзя и возлюбленным Эйприл О`Нил.
Проект курируется студиями Paramount Pictures и Platninum Dunes Постановщиком фильма назначен Дэйв Грин, в активе которого фантастический фильм «Внеземное эхо». В картине примут участие Меган Фокс, которой вновь предстоит сыграет Эйприл О`Нил, Уильям Фихтнер, играющий роль Эрика Сакса, супермодель Алессандра Амбросио, которой досталась роль возлюбленной Вернона Фенвика в исполнении Уилла Арнетта. Премьера «Черепашек-ниндзя 2» состоится 3 июня 2016 года.
Напомним, что первая серия была представлена зрителям в 2014 году. Фильм был снят за 125 миллионов долларов и сумел заработать в прокате 485 миллионов долларов, то есть оказался вполне успешным с финансовой точки зрения, что и предопределило появление продолжения. Фильм был удостоен сразу нескольких номинаций на премию «Золотая малина 2015», но завоевал лишь одну награду в категории «худшая женская роль второго плана» (Меган Фокс).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *