Хью Джекман сыграет апостола Павла

19eec7ab

Хью Джекман Хью Джекман сыграет главную роль в фильме студии Warner Bros., посвященном апостолу Павлу.

Австралийский актер также выступит в качестве продюсера картины, наравне с Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном, которые будут курировать проект посредством их совместной студии Pearl Street.
Напомним, что Павел не был одним из 12 учеников Христа, более того, в молодости он принимал активное участие в гонениях на христиан. Однажды по пути в Дамас, он услышал голос, обращающийся к нему со словами: «Савл! Савл! Что ты гонишь меня?», после чего ослеп на три дня. Будучи исцелен одним из последователей Христа, принял новую веру. Проповедовал в разных странах. Апостолу Павлу приписывается 14 из 27 книг Нового Завета. Казнен в Риме во время правления Нерона.
Отметим, что в 2014 году в прокат были выпущены сразу два голливудских фильма на библейскую тему — «Ной» и «Исход: Цари и боги». Несмотря на участие маститых режиссеров и звезд первой величины, картины не пользовались особым успехом у зрителей. Первая заработала в мировом прокате 363 миллиона долларов, а вторая 268 миллионов долларов, не окупив затраты на производство.
Сроки работ и прокатный график фильма «Апостол Павел» пока не уточняются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *