Fox снимет продолжение «Доктора Хауса»

19eec7ab

Доктор Хаус Спустя неделю с момента официального объявления о возобновлении популярного в прошлом научно-фантастического сериала «Секретные материалы», канал Fox решил возродить еще одно свое культовое шоу.

Как сообщает EB Lies со ссылкой на свои источники среди руководства канала, речь идет о медицинской драме «Доктор Хаус», которая транслировалась Fox с 2004 по 2012 год и насчитывает восемь сезонов.
В отношении количества эпизодов Fox решил придерживаться той же стратегии, что и с «Секретными материалами», то есть новый проект будет снят в формате мини-сериала, состоящего максимум из восьми часовых эпизодов. В качестве основного сценариста и шоураннера проекта планируется привлечь создателя оригинального шоу Дэвида Шора.
Детали сюжета продолжения держатся в строгом секрете, однако, по имеющейся информации, Хаус (Хью Лори) находится в реабилитационном центре, где проходит лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Тяжело переживая смерть своего близкого друга Джеймса Уилсона (Роберт Шон Леонард) и замужество Лизы Кадди (Лиза Эдельштейн), Хаус пытался покончить с собой. В результате он лишился здоровой ноги. Теперь, забытый всеми, Хаус может излить душу только своему приятелю по палате, пока тот не впадает в кому по непонятной причине. Хаусу придется обратиться за помощью к своим бывшим коллегам, чтобы поставить правильный диагноз.
Поскольку Fox воздерживается от комментариев, к новости следует относиться с известной долей сомнения. Напоминаем, что в настоящее время Хью Лори занят на съемках мини-сериала «Ночной администратор», основанном на одноименном романе Джона ле Карре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *