Из 290 обязательств, коалиция выполнила лишь 15

ляшко На данный момент из 290 коалиционных обязательств, которые были включены в текст коалиционного соглашения, выполнено только 15.

На данный момент из 290 коалиционных обязательств, которые были включены в текст коалиционного соглашения, выполнено только 15. Об этом на брифинге во вторник, 31 марта, заявил заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив.

«В коалиционном соглашении 290 обязательств, выполнено на текущий момент 15, это 5,2%. Отмечу, 34% обязательств не имеют конкретно установленного срока исполнения, поэтому со своей стороны мы предложили совету коалиции, что возможно есть смысл вписать определенные сроки», – цитирует Шимкива НБН.

Он добавил, что по этой причине президент Украины Петр Порошенко предложил провести встречу совета коалиции, чтобы обсудить, какие обязательства были выполнены.

По его словам, такая встреча может состояться в конце недели.

«Президент предложил во время Национального совета реформ, чтобы совет коалиции встретился в конце недели, поскольку заканчивается первый квартал этого года, и обсудил выполнение коалиционного соглашения, что было достигнуто, а что нет», – резюмировал он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *