Кератирование волос: что это такое и стоит ли делать?

Кератирование волос Весна — лучшая пора для интенсивного ухода.

Волосы, как и кожа, нуждаются в заботе и защите. Процедура кератирования волос предлагает потрясающий оздоровительный результат и долгий эффект. Кому подходит и в чем ее особенности, читай
Гладкие, блестящие ухоженные волосы — мечта каждой! Как выпрямить локоны, не испортив их, тем более весной, когда волосы активно выпадают? Последние разработки в сфере ухода и лечения волос доказывают эффективность нового метода — кератирования. Это процедура, направленная на глубокое оздоровление волос с помощью специального кератинового состава помогает ухаживать за волосами весной. Кератин — белок, на 90 процентов из которого состоит волос. В состав средства для восстановления кератином входит не только он сам, но еще и другие полезные вещества, повторяющие химический состав волос.
Как проходит оздоравливающая процедура для укрепления волос? Волосы подвергаются обработке кератиновым составом, лечебная смесь проникает в структуру волоса, естественным образом покрывает кутикулу (надкожную часть) волоса, а также благотворно воздействует на фолликулы, мешочки, защищающие волосяную луковицу под кожей. Кератин укрепляет каждую волосинку и защищает от воздействия негативных внешних факторов (механического повреждения, химических средств и т.п.).
В результате, волосы становятся здоровыми, блестящими, гладкими, они легко расчесываются, не запутываются и не ломаются. После этой процедуры даже самые кучерявые и пушистые волосы становятся ровными и гладкими. А эффект сохраняется не менее 3х месяцев (в зависимости от состояния волос).
5 главных достоинств процедуры кератирования:
¦не изменяется естественная структура волос;
¦отпадает необходимость использовать каждый раз бальзамы, кондиционеры, пенки для укладки;
¦результат от процедуры виден сразу;
¦после кератирования можно делать любую укладку и использовать утюжки и горячий фен;
¦нет ограничений для процедуры, подходит для всех типов волос и ее можно делать сколько угодно раз
Такие звезды как Бейонсе, Шакира, Дженнифер Энистон и Кэти Холмс регулярно обращаются к кератиновой терапии. Кроме ухода, эта процедура дает возможность делать самые разнообразные укладки и выглядеть каждый раз сногсшибательно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *