Duran Duran огласили звездный состав нового альбома

19eec7ab

Duran Duran Ветераны поп-сцены Duran Duran огласили список приглашенных звезд, которые приняли участие в записи их нового альбома.

Группа подписала новый контракт Warner Bros на релиз своего 14-го полновесного лонгплея, над которым музыканты, по их словам, уже «завершили работу».
На диске — последователе альбома 2010-го года «All You Need Is Now» — можно будет услышать голоса Жанель Монэ и канадской певицы Кайзу, равно гитару экс-участника Red Hot Chili Peppers Джона Фрушанте. В то же время к продюсированию записи приобщились Найл Роджерс, Марк Ронсон и Мистер Хадсон.
Ранее сообщалось, что в записи альбома приняла участие и Линдси Лохан. Скандальная актриса и певица запостила в Instagram фото, на котором появилась вместе с участниками Duran Duran и своей сестрой Али, и который подписала «Записываемся с великими!».
Как сообщил источник из окружения музыкантов, она провела семь часов в студии, чтобы довести до совершенства свою партию. «Участие Линдси больше в разговорной части, а Али поет на треке – сестры появятся в одной и той же песне, которая, по их мнению, очень крутая», — добавил аноним. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *