Роман Зозуля выбыл надолго

19eec7ab

Зозуля Нападающией «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля выбыл из строя до конца сезона из-за травмы колена, полученной в матче с испанцами.

Роман Зозуля пропустит остаток сезона из-за травмы колена, на восстановление от которой нападающему днепропетровского «Днепра» потребуется несколько месяцев.

«Обследование колена показало повреждение сустава и связочного аппарата. В ближайшие дни футболист отправится на более детальное обследование в Германию, но уже понятно, что без операции не обойтись», — говорится в официальном заявлении пресс-службы «Днепра». О точных сроках восстановления Зозули станет известно позднее.

Нападающий днепропетровского клуба получил повреждение в пятницу в отборочном матче ЕВРО-2016 сборной Украины в Испании. Еще до перерыва Роман Зозуля обратился к помощи врачей и тут же был заменен. Теперь он будет вынужден пропустить не только вторничный спарринг украинцев с Латвией, но и оставшиеся поединки «Днепра» в чемпионате и Кубке Украины, а также в Лиге Европы УЕФА.

Соперником днепропетровцев на четвертьфинальной стадии еврокубка будет «Брюгге», с которым команда Мирона Маркевича померяется силами 16 и 23 апреля. На внутренней арене команда Зозули ведет с «Шахтером» борьбу за путевку в Лигу чемпионов УЕФА. Кроме того, уже в среду ей предстоит первый четвертьфинальный матч Кубка Украины против «Черноморца».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *