Боевики стягивают технику под Новоазовск

ДНР,ЛНР,танки, Боевики и пророссийские войска скапливают свою технику в  районе населенного пункта Новоазовск Донецкой области.

Украинские разведчики докладывает об определенном скоплении техники, однако, наличие этой техники не говорит о том, что противник готовит какие либо наступательные действия. Об этом в понедельник сообщает кризисный центр «Оборона Мариуполя».

В то же время в штабе отметили, что силы Антитеррористической операции готовы к любым действиям и к любому повороту событий. В центре также рассказали, что на протяжении вчерашнего дня противник восемь раз обстреляли украинские позиции, семь раз в населенный пункт Широкино и один раз стрелять по Лебединскому. Напомним, сегодня командир незаконного военного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью одному из российских изданий заявил, что существование так называемых «Луганской и Донецкой народных республик» является лишь переходным этапом. По его словам, война закончится лишь тогда, когда южнее России будет пророссийское антифашистское государство. Иначе говоря, нам нужна вся Украина. Сейчас его боевики готовятся к новой фазе ведения боевых действий. И эта фаза, по его планам, должны распространиться на всю территорию Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *