Олтман считает что нынешнюю РФ можно давить санкциями

рф Роджер Олтман, инвестиционный банкир и бывший замминистра финансов США, заявил, что российский президент Владимир Путин больше, чем кажется, уязвим для санкций, которые испытывают терпение его поданных. «Многие не понимают, насколько слаба Россия».

Роджер Олтман, инвестиционный банкир и бывший заместитель министра финансов США, заявил, что российский президент Владимир Путин больше, чем кажется, уязвим для санкций, которые испытывают терпение его поданных, сообщает Bloomberg.

«Многие не понимают, насколько слаба Россия, — заявил Олтман в интервью Bloomberg Television, указав, что население сокращается, банковская система функционирует плохо, а валюта потеряла почти половину стоимости. — Россия находится на грани».

«Существует пункт, начиная с которого Россия, по крайней мере теоретически, не сможет дальше так существовать и ей придется пойти на уступки, — предположил Олтман. — Этим пунктом может стать, например, крах банковской системы и, очевидно, дальнейший валютный кризис. Вполне можно себе представить, что мы еще сильнее ужесточим санкции, Европа их поддержит, и это может все-таки заставить Россию уступить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *