Команда Коломойского на митинге: «Мы никуда не уходим»

19eec7ab

Митинг Один из замов Святослав Олейник заявил, что останется работать с новым губернатором.

Заместитель экс-председателя Днепропетровской ОГА Святослав Олейник подтвердил, что намерен продолжить работу под руководством нового председателя Валентина Резниченко.

Об этом Олийнык заявил, выступая на митинге “За единство Украины” в Днепропетровске.

«На время остаюсь работать во власти», — сказал он. И добавил, что это будет до тех пор, пока новая власть, новый председатель ОГА начнут «полностью контролировать ситуацию в регионе».

В свою очередь, экс-замглавы ОГА Геннадий Корбан заявил, что «их команда никуда не уходит» и пообещал «осуществлять общественный контроль».

«Мы остаемся с вами, мы будем осуществлять общественный контроль и строить Украину будущего», — подчеркнул он. 

Как сообщалось, в Днепропетровске состоялся митинг-концерт под лозунгом «За единство страны», в котором приняли участие члены команды экс-губернатора области Игоря Коломойского – нардеп Борис Филатов и экс-замы Коломойского – Геннадий Корбан и Святослав Олийнык.

Сам Коломойский не появился на митинге. «Коломойский улетел в Женеву и участвовать в мероприятии не будет», — заявил Корбан.

На митинге в Днепропетровске также выступил лидер Радикальной партии Олег Ляшко. «Спасибо, вам, днепропетровцы, что остановили российскую заразу. Искренне благодарю губернатора Беню Коломойского и его команду. Сегодня Днепропетровск — центр Украины. Мы сильны, когда вместе. Все обиды должны отложить в сторону», — сказал Ляшко.

Напомним, ночью 25 марта, стало известно, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский подал в отставку. Петр Порошенко заявление удовлетворил, поблагодарив Коломойского за проделанную работу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *