Арбенина рассказала о прессинге со стороны российской власти

Арбенина рассказала о прессинге со стороны российской власти Солистка российской группы Ночные снайперы Диана Арбенина рассказала о травле ее группы российской властью.

Осенью 2014 года гастрольный тур группы Ночные снайперы был сорван в связи с запретом проведения их концертов в городах страны. Российские телеканалы включили имя Дианы Арбениной в список “13 друзей хунты“ из-за “неправильного“ общения с украинцами летом 2014 года в Киеве и назвали Диану фашисткой, – рассказала артистка изданию Собеседник.
Диана призналась, что российская власть запретила ее группе выступать с концертами и запланированный тур был сорван. Арбенина заявила, что не собирается просто так сдаваться и опять объявила начало гастролей группы Ночные снайперы.
Диана Арбенина рассказала, что собирается выступить, в первую очередь, в тех городах, в которых их выступления были запрещены. Также российская певица призналась, что пока о выступлениях в Украине речь не идет, так как ей сейчас стало тяжело давать концерты не то, что в Украине, а даже и в России.
Напомним, Диана Арбенина прокомментировала убийство Немцова.
На фото Диана Арбенина со своими детьми

Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *