Алексея Панина оштрафовали на 30 тысяч рублей

19eec7ab

алексей панин Хулиган и дебошир Алексей Панин, который долго и упорно борется со своей бывшей женой за право видеться и общаться с дочкой Анной, должен выплатить 30 тысяч рублей за оскорбление стражей правопорядка.

Мировой суд Адмиралтейского района Санкт-Петербурга вынес такое решение на днях. 
Кстати, Панин мог пострадать на более серьезную сумму, и наказание не только рублем. Согласно статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти», которую вменяли актеру, наказание могло составить 40 тысяч рублей, а также год исправительных работ на пользу общества. 
Напомним, инцидент, по которому судили Панина, произошел пару месяцев назад. Тогда Алексей, пытаясь пообщаться с бывшей женой Юлией Юдинцевой и дочкой, вышел из себя и набросился на полицейских, к которым Юдинцева обратилась за помощью. 
В абсолютной истерике Панин вдруг заявил, что именно эти полицейские похитили его дочь. Назвал актер и имена «похитителей», ими оказались начальник Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте Владимир Нетесов и его подчиненные. При этом в выражениях актер ни разу не стеснялся и фразы про беспредел и беззаконие были еще самыми мягкими в его репертуаре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *