Могилевская споет с участницей «Голос. Дети» на одной сцене

Наталья Могилевская Народная артистка исполняет обязательства, взятые на себя в проекте «Голос. Дети».

Перед стартом второго сезона шоу «Голос. Дети» Наталья Могилевская заявила, что легко находит общий язык с детьми, потому что обращается к ним как ко взрослым. Однако на одном из эфиров слепых прослушиваний Могилевская не почувствовала переживаний в проникновенном и недетском исполнении песни «Каюсь» 12-ти летней Наташей Повстяной.
Позже певица призналась, что совершила ошибку, не нажав кнопку, тем самым не украсив свою команду искренней и талантливой исполнительницей.
«Я хочу сказать тебе, что я каюсь, — обратилась Могилевская к юной артистке. — Каюсь, что не нажала кнопку. По твоим глазам, по твоей душе я вижу, что ты понимала, о чем пела. Прости меня, пожалуйста!».
Дабы исправить ситуацию певица и звездный тренер шоу предоставила уникальную возможность принять участие Наташе в концертной программе всеукраинского тура «Спасибо, мама», который стартовал летом 2014. 
Так, участница «Голос. Дети» будет открывать концерты Натальи Могилевской в Черкассах и Полтаве, которые пройдут 30 и 31 марта, соответственно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *