Порошенко предложил Ярошу должность в Министерстве обороны

Ярош Внефракционному народному депутату Дмитрию Ярошу, который является также лидером «Правого сектора», предложили занять должность в Министерстве обороны Украины.

Такое предложение ему поступило от Президента Украины Петра Порошенко. Об этом, в четверг вечером в прямом эфире одного из украинских телеканалов, заявил народный депутат Украины Антон Геращенко.

Политик также отметил, он бы приветствовал, если бы Ярош пришел на государственную службу, поскольку очень заметно, что в Верховной Раде ему скучно. К тому же он сейчас тяжело ранен тяжело я бы с удовольствием помог бы ему создать Добровольческий оборонный союз Украины по примеру эстонской, финской, швейцарской системы, — пояснил Геращенко. 

Напомним, «Правому сектору» ан приказ покинет зону АТО, однако как сообщил сегодня пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский, добровольческий батальон «Правый сектор» не планирует покидать свои позиции в зоне антитеррористической операции, не получив соответствующего приказа от лидера Дмитрия Яроша.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *