Брюс Кэмпбелл сыграет Рональда Рейгана

19eec7ab

Брюс Кэмпбелл Звезда «Зловещих мертвецов» Брюс Кэмпбелл присоединился к актерскому состава второго сезона «Фарго».

Как сообщает TV Line, Кэмпбелл сыграет будущего президента Соединенных Штатов Рональда Рейгана в сериале канала FX.
Действие второго сезона «Фарго», который покажет события предшествующие тем, что имели место в первом сезоне, происходит в конце 70-х годов прошлого века, в то время, когда Рейган впервые баллотировался на пост президента. 
Исполнительный директор телеканала FX Джон Ландграф, анонсируя предстоящий сезон в январе, сказал следующее: «Рейган со своей предвыборной кампанией заезжает в Фарго. Кое-кто из персонажей вступит с ним в контакт. Некоторые действия со стороны Рейгана являются частью истории шоу».
Пока неясно, идет ли речь о персонаже, которого сыграет бывший коллега Кэмпбелла по сериалу «Черная метка» Джеффри Донован, утвержденный на повторяющуюся роль во втором сезоне.
Кэмпбелл, недавно согласившийся вернуться к своей культовой роли Эша в десятисерийном проекте канала Starz «Ash vs. Evil Dead», появится во втором сезоне «Фарго» в одном эпизоде. Забавно, но актер снялся и в эпизодической роли в полнометражном «Фарго» 1996 года. Хотя его имени нет в титрах, его можно разглядеть на экране телевизора в мыльной опере, которую герои Стива Бушеми и Питера Стормаре смотрят в своей лачуге.
В основном актерском составе второго сезона, который будет состоять из десяти эпизодов, числятся Патрик Уилсон, Кирстен Данст, Джесси Племонс, Тед Дэнсон и Джин Смарт. Производство сезона, премьера которого запланирована на осень 2015 года, в настоящий момент проходит в Калгари.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *