Тейлор Свифт не оставила без внимания умирающую поклонницу

Тейлор Свифт Американская певица Тейлор Свифт поговорила по Facetime со своей четырехлетней поклонницей с раком мозга четвертой степени, сообщает Washington Post.

Джейлин Сейлинас очень любит песни Тейлор Свифт, а ее любимая композиция — Shake It Off, поэтому последним желанием девочки было потанцевать с певицей именно под эту песню. Личную встречу организовать не получилось из-за плотного графика артистки, однако телефонный разговор с Тейлор стал для Джейлин и ее мамы не менее ценным подарком.

«Мне так жаль, что сегодня у тебя не лучший вечер. Но я все равно очень рада поговорить с тобой и счастлива, что тебе нравится песня «Shake It Off»! Ты выглядишь очень красивой сегодня, правда! В жизни ты такая же хорошенькая, как на фотографиях», — сказала Тейлор Джейлин.

К сожалению, из-за болезни девочке сложно говорить, однако ее глаза засияли, как только она увидела Тейлор на экране. Разговор певицы с маленькой поклонницей продлился около 20 минут, после чего Свифт выразила слова поддержки маме Джейлин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *